『韓の台所』でランチ | 2005年5月28日結婚式 ~ONLY ONEなウエディングしよう!~

『韓の台所』でランチ

1/23の打合せの後、遅めのランチ。
『韓の台所』IDEERのR-projectプロデュースの
NAVI SHIBUYA 6Fにありました。

前の日私が会社の人と食べに行った焼肉(in沼袋)が
すっごい美味しくて、しきりにその話をしていたので
焼肉が食べたくなったと、ゆうくん
路面の看板に惹かれるように入っていきました。

お店に入るとレジにVVV6東京Vシュランのミニボードが
「そういえば、このお店出ていた回、俺みたよ」とのこと。
これは期待できるかな。
どうやら、王様のブランチにも紹介されていたらしい。

頼んだのは
c→カルビラーメン
Y→石焼ピビンパ&焼肉ランチ

結論から言おう、
肉はうまかった。

でもね、カルビラーメンといっておきながら
さいころステーキの1片だけのような小さいお肉だけじゃね。。。
そして焼肉ランチ焼肉4切れだけですか。。。

ピビンパはコチュジャンをたくさんいれないと薄味でしたしね。
ラーメンは、そもそも「これが焼肉屋のカルビラーメン」!
みたく謳っておきながら、さいころ一片・・・(しつこい)
とほほ。。。

ここは、ランチメニューだったら
迷わず普通に焼肉だけのランチを選ぶが正解。

隣のカップル、普通の(夜)メニュー頼んでたしね…。
ただしいよ、あんたら。

ランチ代2人で2313円也。

追記:
今度は夜に、8-9Fの神南軒にいきたいなぁ。
今週のOZの特集にも掲載されてました。
ここもウエディングやってるんだよね。
(from c)